200 приморцев будут обучаться в «Школе крупье»

Второй этап отбора будет проходить в специализированном учебном центре «Первой игровой компании Востока». Напомним, что первый этап был проведен в конце 2014 года в Артеме и Владивостоке. Заявки на участие в конкурсе подали более 900 желающих, из которых планируют отобрать только 200 человек для обучения в «Школе крупье». Крейг Баллантайн, директор компании-застройщика заверил, что гарантия трудоустройства в будущих развлекательных центрах – это успешное прохождение всего курса обучения.

Отметим, что строительство развлекательного комплекса в игровой зоне «Приморье» завершат уже нынешней весной. Компания обещает принять на работу более тысячи человек, отдавая предпочтение молодым специалистам. Баллантайн заверил, что всем учащимся «Школы крупье» планируют начислять стипендия, кроме этого, будущим работникам будет предоставляться питание, униформа и доставка до места работы.

Напомним, что для развития игорной зоны «Приморье» в прошлом году администрация края во главе с губернатором заключила ряд инвестиционных соглашений со знаменитыми корпорациями Melсo Crown Ent. и Naga Corp.

Комментарии

Базы отдыха в Артеме