Changi - лучший в мире! И не в первый раз!

По версии компании Skytrax сингапурский аэропорт Чанги в очередной (третий!) раз признан лучшим в мире. Во внимание принималось не только высокое качество обслуживание пассажиров, но и богатые возможности их комфортного отдыха как во время перелетов, так и во время ожидания. Эта премия является наиболее приоритетной в гражданской авиации. В рейтинге принимали участие более 550 аэропортов мира, было опрошено более 13000000 человек, которые были единодушны в своем мнении.

Не секрет, что консорциум Cantua Investment Limited купил аэропорт Владивостока. Цена сделки - 6 млрд рублей, о результатах которой было сообщено 15 февраля 2015 года. Наверное, это говорит о том, что за короткий срок главный аэропорт Приморского края сможет заслужить ту же популярность у пассажиров и получить признание во всем мире.

Напомним, что консорциум в составе Changi Airports International, "Базового элемента"("Базэл") Олега Дерипаски, Российского фонда прямых инвестиций намерены начать эффективную работу аэропорта с управления терминалом. Новые владельцы уверены, что это позволит обеспечить комфорт и безопасность пассажиров, вывести работу воздушных судов на мировой уровень. Время покажет.

Комментарии

Базы отдыха в Артеме