Дорога "Владивосток-Находка" свяжет аэропорт и игорную зону в Приморье

Позднее на 1-м участке шоссе "Владивосток-Находка" обустроят движение по 4-м полосам. Это будет 2 отдельных ряда по 2 полосы в одном направлении, ширина каждой 9,5 метров. Раздел между рядами равен 5 м. Будут здесь и 2 транспортные развязки: перед Кневичами и за перекрестком в гавань Лазурная в сторону г. Артем.

Работы на стройплощадке кипят 24 часа в сутки все дни недели. На ней ежедневно находятся 548 специалистов и 250 техно-единиц. Все стремятся опередить срок ввода объекта в эксплуатацию, запланированную на декабрь 2016 г. Автобан соединит аэродром во Владивостоке и гавань Муравьиная, где открывается игорная зона. Сейчас близится к концу оформление грунтовой насыпи из каменной почвы.

С появлением автодороги "Владивосток-Находка-порт Восточный" на ней вырастет поток транспорта в эту сторону, станет возможным ездить быстрее и проводить в пути меньше времени. К тому же участок "Владивосток-Находка" сократится на 15 км, а сам путь будет проложен на расстоянии от поселений. Это позволит сохранить в них чистую экосистему и обезопасить передвижение прохожих.

Комментарии

Базы отдыха в Артеме