Победителей ралли-спринта объявят 21 февраля

После чего 21 февраля станут известны имена победителей этого захватывающего спортивного состязания. А 14 февраля многим из 100 экипажей, чтобы пробить туда дорогу, пришлось рисковать. Например, команда №243 на Suzuki Jimny, затронув забор из снега и чуть не перекувырнувшись, повернула автомашину на 360°. Land Cruiser команды №182 развернуло так, что понадобилась смена сломанного колеса.

Поскольку этап проходил в День влюбленных, смешанные команды получили памятные сувениры. В их числе экипаж №82 - супруги Ю. и А. Леоновы, для которых участие в ралли-спринте – получение драйва. Е. Щеглова и М. Калиновский, познакомившись в автосервисе, решили соединить свои судьбы. Их смешанный экипаж впервые принимает участие в ралли-спринте и планирует в дальнейшем повышать свое мастерство.

Суперфинальная встреча чемпионата-2015 состоится на СТК "Приморское кольцо" 21 февраля, в последний день Масленицы. И все болельщики и спортсмены станут участниками праздничного действа. Название его - "Масленка", она приглашает в гости всех поклонников автоспорта, взрослых и детей. Это мероприятие для них бесплатное. Начнется праздник в полдень.

Комментарии

Базы отдыха в Артеме