Строительство «Города развлечений» в Приморье

В игорной зоне «Приморье» начинается строительство нового развлекательного комплекса. Азиатская компания NagaCorp предоставила готовый проект по возведению «Города развлечений» в Муравьиной бухте. На торжественном открытии строительства, 22 мая представители организации заложили первый кирпич проекта.

«Город развлечений» станет самым масштабным и крупным проектов во всей России. Для корпорации строителей данный проект является вторым по величине. Развлекательная зона Приморья будет построена по самым современным инновационным технологиям. Компания NagaCorp является частной, но такое партнерство с государством является очень выгодным, так как данная корпорация занимает лидирующие позиции по классу мастерства возводимых проектов во всем мире.

Строительство проекта планируется выполнить в 3 основных этапа. На первом этапе будут построены гостиничные комплексы, зоны казино, огромные игровые залы, бары, рестораны, спа-центры, бассейны и спортзалы. На эти комплексы отведено около 10 тыс. кв. метров. Строительство первого этапа начнется уже в 2016 году и продлится до 2018 года. Дальнейшие действия компании по застройке комплекса будут точнее известны после выполнения первого этапа строительства.

Комментарии

Базы отдыха в Артеме