Сумотори – сити – гордость Артема

Приморье – это не только несколько десятков популярных курортов с очень развитой инфраструктурой, но и объект гордости всего государства. Здесь, близ города Артем, расположилась настоящая дилерская деревня, не уступающая, а в чем – то даже превосходящая зарубежные аналоги.

По словам зам. генерального директора «Технохолдинг Сумотори», ввод санкций против России никак не повлиял на работу холдинга. «Конечно же, существуют некоторые трудности, но мы их не боимся, и пытаемся найти перспективы. И, как видите, пока нам это удается. Сегодня мы сотрудничаем с такими мировыми брэндами, как Volkswagen, Suzuki, Subaru, Ford, Mazda, а также Audi и Skoda. Последний из которых стал, по – настоящему народным автомобилем, благодаря своей надежности и практически идеальному соотношению цена – качество», - заявил Василий Веркеенко.

На сегодняшний день, центр дилерской деятельности дальневосточного округа, объединяет более десяти мировых компаний, по производству легковых и грузовых автомобилей, а также тяжелой техники JCB, Doosan и Volvo. Слаженная работа центра обеспечивается персоналом, который насчитывает 460 человек, среди которых даже есть несколько иностранцев.

Комментарии

Базы отдыха в Артеме