Уникальный на Дальнем Востоке производственно-логистический комплекс открылся в Артеме

Первая очередь уникального в ДВФО девелоперского проекта группы российских компании DNS официально открылась в Артеме 7 апреля. В честь открытия производственно-логистического комплекса "Янковский" прошла торжественная экскурсия по рабочей площадке комплекса с участием вице-губернатора Приморья Алексея Сухова, главы Артема Владимира Новиковa и директора по развитию бизнеса группы российских компаний DNS Константина Богданенкo. Алексей Сухов поздравил бизнесменов с первым шагом на пути к созданию мощного логистического узла, который расположится на юге края.

ПЛК "Янковский"станет одной из первых площадок в Приморье для внедрения новейших технологий, производств и развития частного бизнеса. Уникальный проект компании DNS в Артемовскoм городском округе предоставит частным бизнесменам производственные склады и помещения.

На сегодняшний день завершен первый этап строительства ПЛК "Янковcкий". В эксплуатацию сданы почти 19 тысяч кв.метров складских и производственных площадок, офисов. При этом, большая часть рабочих площадей уже передана арендаторам.

На последующих трех этапах строительства в состав комплекса "Янковский" войдут помещения для производства стройматериалов и будут организованы сборочные производства.

Комментарии

Базы отдыха в Артеме